Haigermoos 2 (Josef Rusch, Johannes Sommerauer, Wilhelm Gucek jun. und Wilhelm Gucek sen.) sicherte sich mit einem 2. Platz beim Abstiegsplayoff der Landesmeisterschaft auf Eis den Klassenerhalt

Jürgen Forsthuber erreicht bei der österreichischen Meisterschaft den 2. Platz

Jonas Humer erreicht beim Zielbewerb der Jugend

den 3. Platz bei U16 und den 1. Platz bei U19

Unsere MIXED 1 (Georg Friedl. Georg Hochradl, Johann Sommerauer, Sieglinde Friedl, Erika Glück, Daniela Glück) wird Landesmeister

Bei der Landesmeisterschaft der Herren Gruppe B erreicht die Mannschaft Haigermoos 2 (Sinzinger Josef, Gucek Wilhelm sen. Gucek Wilhelm jun., Breitfuß Bernd) den 1. Rang und bei der Landesmeisterschaft - Meister - Play Off den 2. Platz - Wir gratulieren zum Aufstieg in die Bundesliga 2

Die Herren der Mannschaft Haigermoos 3 (Bamberger Walter, Weilbuchner Franz, Thalmeier Georg, Leitner Matthäus, Beham Friedrich) schafften den Aufstieg bis zur Landesmeisterschaft.

Die Herren der Mannschaft Haigermoos 4 (Sommerauer Hannes, Rusch Josef, Rusch Raffael, Kaindlstorfer Herbert, Humer Jonas) kämpften sich bis zur Landesliga empor.

Bei der Österreichischen  Meisterschaft im Zielwettbewerb in Marchtrenk erreichte Nicole Hofer bei der U16 zum wiederholten Mal einen Stockerlplatz. Sie wurde mit 240 Punkten 3.

Am 08.01.2023 fand die Landesmeisterschaft der Jugend im Zielbewerb statt. Hierbei erreichte Nicole Hofer in der Kategorie U16 den 2. und U19 den 1. Platz.

Die Herren der Mannschaft Haigermoos 2 erreichten beim Abstiegsplayoff der Landesmeisterschaft am 7.1.2023 den 3. Rang und sicherten sich somit den Klassenerhalt.

(Rusch Josef, Gucek Willi sen., Weilbuchner Franz, Sommerauer Hannes, Gucek Willi jun.)

Die Damen erreichten bei Landesmeisterschaft auf Eis am 07.01.2023 den 2. Rang

(Glück Daniela, Glück Erika, Hofer Nicole, Hofer Silvia, Wuppinger Karin)

Bei der Landesmeisterschaft der Jugend im Zielbewerb am 04.09.22 erreichten:

Nicole Hofer: U14 den 1., U16 den 2. und U19 den 1. Rang;

Jürgen Forsthuber erreichte beim Zielwettbewerb der Herren am 03.09.22 den 1. Platz in der Landesmeisterschaft

Die Herrn der Mannschaft Haigermoos 1 sicherten sich am 02.07.22 mit dem Sieg über die Mannschaft des ESV Losenstein den Aufstieg in die Bundesliga 1

(Georg Friedl, Weilbuchner Franz, Sommerauer Johann, Hochradl Georg, Forsthuber Jürgen, Graf Franz)

Unsere Damen der Mannschaft Haigermoos 2 holten sich am 22.05.2022 den 1. Platz in der Landesmeisterschaft

(Friedl Sieglinde, Glück Erika, Enzensberger Daniela, Appl Elisabeth)

Aufstieg in die Bundesliga West, Spieltermin Samstag 18.6.2022 in Kundl (Tirol)

Haigermoos 2 schaffte den Einzug in die Landesliga der Herren

(Sinzinger Josef, Rusch Josef, Lindner Josef, Gucek Willi sen., Gucek Willi jun.)

Bei der Landesmeisterschaft Mixed am 15.05.2022 erreichte Haigermoos 1 den 3. Platz

(Friedl Georg, Hochradl Georg, Glück Erika, Friedl Sieglinde, Glück Daniela, Sommerauer Johann)

Oberliga - Herren - Gruppe A am 07.05.2022

Haigermoos 3 belegt den 1. Platz

Oberliga - Herren - Gruppe B am 07.05.2022

Haigermoos 2 belegt den 2. Platz

Landesliga Mixed am 01.05.2022

Haigermoos 2 belegt den 2. Platz, Haigermoos 1 den 3. Platz und Haigermoos 3 den 4. Platz

Oberliga Senioren am 30.04.2022

Haigermoos 1 belegt den 1. Platz (Friedl Georg, Sommerauer Johann, Weilbuchner Franz, Rusch Josef)

Haigermoos 2 belegt den 2. Platz (Bamberger Walter Breitfuss Bernd, Leitner Matthäus, Gucek Wilhelm, Thalmaier G.)

Landesliga Damen am 24.04.2022 in Bergheim

Der UEV Haigermoos nahm mit 3 Mannschaften teil die die Plätze 1 - 3 belegten

1. Platz: Haigermoos 1 (Mayr Elfriede, Rusch Gertrude, Grömer Theresia, Strasser Gabi, Weilbuchner Helga

2. Platz: Haigermoos 2 (Friedl Sieglinde, Glück Erika, Appl Elisabeth, Enzensberger Daniela, Wuppinger Karin)

3. Platz: Haigermoos 3 (Glück Daniela, Gucek Jaqueline, Hofer Silvia, Hofer Nicole)

Bezirksliga Nord - Herren am 22.04.2022

Haigermoos 2 belegt den 2. Platz und steigt in die Landesliga auf

(Sinzinger Josef, Gucek Wilhelm sen., Lindner Josef, Rusch Josef, Gucek Wilhelm jun.)

Haigermoos 4 beleg den 4. Platz

(Sommerauer Hannes, Rusch Raffael, Kaindlstorfer Herbert, Hochradl Martin

Bezirksliga  - Herren am 19.04.2022

Haigermoos 3 belegt den 3. Platz und steigt in die Landesliga auf

(Bamberger Walter, Leitner Matthäus, Breitfuss Bernd, Thalmeier Georg

Oberliga Mixed am 10.04.2022 in Strasswalchen

Der UEV Haigermoos nahm mit 3 Mannschaften teil und war mit den Plätzen 1, 2 und 3 sehr erfolgreich.

1. Platz: Haigermoos 1 (Friedl Georg, Hochradl Georg, Friedl Sieglinde, Glück Erika, Glück Daniela
2. Platz: Haigermoos 2 (Sinzinger Josef, Gucek Wilhelm sen., Rusch Gertrud, Gucek Jacqueline, Wuppinger Karin
4. Platz: Haigermoos 3 (Lindner Josef, Rusch Raffael, Enzenbsberger Daniela, Appl Elisabeth, Hofer Sylvia